+ 375 29 616-73-82

sales@plastgrup.by

АНОНС новых материалов

ФОТО НА ГЛАВНУЮ

27.09.2018

Торговая компания «Пластгрупп» ̶ это мультибрендовый поставщик дизайнерских материалов и мы постоянно расширяем свой ассортимент, сотрудничая только с самыми надежными поставщиками напрямую! К началу осени мы готовы представить Вам новые бренды декоров, которые, мы уверены, вдохновят Вас на создание ярких элементов интерьера! Итак, в нашем «арсенале» прибыл акриловый камень бренда Grandex (Южная Корея) и кварцевый агломерат брендов Bitto® (Китай) и Hanstone® (Южная Корея).

1. Фото напротив абзаца про GrandexGRANDEX – это акриловый камень, производимый в Южной Корее компанией Lion ChemTech, которая является одной из четырех крупнейших в мире и самых известных производителей акрилового камня, в том числе единственной специализированной компанией. Отличное качество и разумная цена обеспечили акриловому камню GRANDEX высокую конкурентоспособность. 15 лет гарантии на камень свидетельствуют о прочности и долговечности материала. Строгий контроль качества GRANDEX гарантирует самый низкий процент рекламаций в данной отрасли. В палитре GRANDEX присутствуют самые востребованные оттенки и декоры, в том числе актуальные мраморные рисунки камня.

2. Фото напротив абзаца про BittoBITTO® — это кварцевый агломерат, который производится в Китае с 2001 года. За более, чем 15-летнюю историю бренда, кварцевый камень BITTO® широко зарекомендовал себя как в азиатских странах, так и во всем мире. Проверенное качество по минимальной цене обеспечивается за счёт небольшой, но качественно разработанной линейки образцов по принципу «самые популярные цвета».

3 Фото напротив абзаца про HanstoneHANSTONE® ̶ это бренд кварцевого камня, который производит всемирно известный южнокорейский конгломерат Hanwha L&C Co., Ltd. Некоторые из Вас уже знакомы с Hanwha L&C Co., Ltd, так как именно эта корпорация производит акриловый камень бренда Hanex®, который также присутствует у нас в продаже в линейке материалов. HANSTONE® ̶ это кварцевый камень премиум-класса, который впечатляет своими цветами и фактурами. Новинка в палитре, цвет Tranquility (RU-613), с нежно-серыми прожилками, является отличной имитацией итальянского мрамора Bianco Carrara. Его декоративность получила высокую оценку дизайнеров во всем мире и продажи этого камня бьют все рейтинги!

 

x